Unsere hausgemachten Marmeladen und Gelées

Jedes Jahr kochen wir aus den Fruchtsorten, die hier wachsen, nach traditionellen Familienrezepten ein. Alle unsere Marmeladen und Gelées werden selbstverständlich rein natürlich und ohne künstliche Konservierungsstoffe eingekocht. Bei kühler Lagerung sind sie mindestens ein Jahr lang haltbar. Leider gab’s in diesem Jahr nach dem späten Frost nicht von allem ausreichend Früchtchen – darum sind nicht alle Marmeladensorten lieferbar.

Neu im Sortiment (leider noch ohne Abbildung):

Birnen Marmelade und Gelée aus der westfälischen Speckbirne.
220g Glas zu 7,- Euro

Alle Lebensmittel, die wir hier auf Hofgut Ashege herstellen und verkaufen, werden nach den Bioland-Richtlinien hergestellt.

Wir sind offizielles Slow Food Deutschland e.V. Mitglied – eine Entwicklung, die das Leben von morgen auf dem Gebiet der Ernährung beeinflussen wird.

Quittenbaum