Am 19. September ab 12 Uhr ist wieder unser traditioneller Hofverkauf

Wenn Sie an einem unserer beliebten Rind- oder Lammfleischpakete interessiert sind, füllen Sie bitte unser BESTELLFORMULAR aus.

Rindfleisch-Bestellungen müssen spätestens am 27. August als Scan oder Fax (02538.915466) bei uns vorliegen – für erstklassige Fleischqualität hängt das Fleisch nach der Schlachtung 3 Wochen in der Kühlkammer („dry aging“), bevor es zerlegt, portioniert und vakuumiert wird.

Lammfleisch-Bestellungen müssen bis spätestens 10. September vorliegen.

Die vorbestellten, portionierten, vakuumierten und etikettierten Lamm- und Rindfleischpakete können am Samstag 19.9. abgeholt werden. 

Auch alle anderen Produkte unseres Bioland-Betriebs – Marmeladen, Honig, Pesto, Schnäpse, aber auch die schönen Dinge unserer „Feinen Manufaktur“ können Sie an diesem Tag kennenlernen und kaufen.

Ab 12 Uhr liegt an diesem Samstag frisches Bioland-Lammfleisch vom „Coburger Fuchsschaf“ sowie Patties und Würstchen vom „Roten Höhenvieh“ auf unserem Grill, Kürbissuppe, Wein, Brot, Käse, Kaffee und selbstgebackenen Kuchen gibts am Buffet.

Wir freuen uns über Ihre Bestellungen und Ihr Interesse.

Und wir hoffen, dass es an diesem Samstag keinerlei Corona-Einschränkungen mehr gibt und dass wir mit unseren Kunden und Freunden fröhlich im Freien zusammensitzen können.