Produkte, Verkauf

Einmal im Jahr schlachten wir mit unserem Bioland-Schlachtern Weideochsen vom roten Höhenvieh. Die Tierkörper werden viele Wochen lang fachgerecht zum Austrocknen in der Kühlkammer aufgehängt.

Zum 21. September bieten wir drei verschiedene Rindfleisch-Pakete an:
ein 4kg „Gourmet“-Paket, ein 5kg „Klassik“-Paket und ein 6kg „Grill“-Paket.

Alle Pakete sind in Stücken portioniert, vakumiert, und kosten jeweils 150,– Euro.

Unser Bestellformular für Rindfleisch (und Lammfleisch) finden Sie hier als PDF. Weil wir das Rind vor dem Metzgern einige Wochen lang in der Kühlkammer abhängen lassen wollen („dry aging“), bitten wir um Ihre Rindfleisch-Bestellungen bis spätestens 20. August. Ihre Bestellung kann am Samstag, 21.9. ab 12 Uhr auf dem Hof abgeholt werden.

Sobald wir Ihre Bestellung erhalten haben, melden wir uns bei Ihnen. Wir bitten um Verständnis, wenn wir die Fleischangebote nicht versenden können.